ARROZ CON TOMATE Y HUEVO FRITO

Ingredientes (4 personas):
- 2 vasos de los de agua de arroz.
- 1-2 dientes de ajo.
- El zumo de medio limón.
- Una hoja de laurel.
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- Tomate frito (si es casero mejor, sino del que ya viene preparado).
- Un pellizco de sal.
- Agua o caldo.
- 8 Huevos.
Preparación:
Ponemos al fuego fuerte una sartén grande con el aceite, la hoja de laurel y los ajos machacados, pero con piel (enteros) y cuando esté caliente echamos el arroz y rehogamos removiendo para que se marque un poquito.
Pasado un minuto aproximadamente, por cada medida de arroz que hemos echado, ponemos dos de agua o caldo, exprimimos el limón y ponemos un poco de sal y removemos todo muy bien.
A partir de éste momento ya no se mueve más el arroz y tenemos a fuego medio y tapado (en vitro del 1 al 9, lo ponemos en el 5) durante 18-20' y ya estará listo el arroz.
Freímos los huevos y los echamos en cada plato...y ahora el arroz le vamos a poner "bonito" y os digo como:
Humedecemos con agua un vaso o un cuenco pequeño (llenáis el vaso con agua y la tiráis), y ponemos el arroz dentro aplastándolo al lado del huevo y cubrimos con el tomate frito, pero cuándo echéis el tomate, hacedlo por encima de una cuchara grande dada la vuelta, para que no se os "baje" el arroz...así os quedará monísimo.
Súper fácil y seguro que os gustará.
NOTA: Acordaros que por una medida de arroz, son dos de agua o caldo.