FILETES DE TERNERA RELLENOS

Ingredientes (6-8 personas).
- 1 ½ Kg de filetes de ternera tiernos
- Aceite
- Queso en lonchas
- Sal y pimienta (poco)
- Jamón serrano (una loncha hermosa para cada comensal)
- Harina
- Huevo (2-3)
- Pan rallado
- 1 lata de pimientos del piquillo
- Cebolla (2-3)
- Ajo (2-3 dientes)
- Caldo de carne (de brick vale)
Preparación.
Primero vamos a hacer la salsa de pimientos del piquillo, y para ello, partimos la cebolla, y el ajo en trocitos y echamos en una cacerola, 3 cucharadas soperas de aceite y lo pochamos a fuego lento hasta que esté doradito y echamos un poco de caldo de carne, y dejamos cocer unos 10'. Luego trituramos y reservamos.
Luego cogemos el filete y le damos un corte pequeño en cada extremo (para que al freírlo, no se encoja). A continuación ponemos encima del filete la loncha de jamón serrano y el queso, lo doblamos por la mitad y lo cogemos con un palillo (de manera que nos quede como cuando doblamos un folio).
Salpimentamos el filete, pero atención sólo se le echa sal por fuera, ya que por dentro tiene el jamón serrano y si le echamos sal, nos resultaría demasiado salado.
Pasamos el filete por harina (quitando el exceso), huevo y pan rallado y se fríe a fuego medio. (Cuidado de que no se queme) (En vitro del 1 al 12, poner en el 6).
A la hora de servir, se pone en el fondo un poco de salsa de pimientos, y encima el filete, y se acompaña con unas patatas fritas (pero partidas un poco más anchas, no como las del burguer).
Espero que os guste, porque el sabor entre la salsa, el filete con el jamón y el queso es espectacular.