MOUSE DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS ROJOS


Ingredientes:

  • 500ml. de nata montada
  • 60g. de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • 3 yemas de huevo
  • 250gr. de chocolate blanco
  • Frutos rojos

Preparación:

(1) Montar 400ml. de nata y meterla a la nevera (poner en agua las hojas de gelatina).

(2) Calentar 100ml. de nata con el azúcar. Cuando coja color, echar las yemas, batir a mano y fuera del fuego echar las hojas de gelatina (reservar).

(3) Deshacer el chocolate al baño maría y cuando esté listo echar la mezcla anterior (2) y mezclar muy bien. Dejar enfriar "OJO" QUE ESTE TIBIO.

(4) Mezclar la nata con la mezcla (3).

(5) Poner en bandejas/cazos/vasos y meter a la nevera durante ¾ horas aproximadamente.

(6) Cuando vayamos a servir pondremos por encima los frutos rojos.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar