MOUSE DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS ROJOS

Ingredientes:
- 500ml. de nata montada
- 60g. de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 3 yemas de huevo
- 250gr. de chocolate blanco
- Frutos rojos
Preparación:
(1) Montar 400ml. de nata y meterla a la nevera (poner en agua las hojas de gelatina).
(2) Calentar 100ml. de nata con el azúcar. Cuando coja color, echar las yemas, batir a mano y fuera del fuego echar las hojas de gelatina (reservar).
(3) Deshacer el chocolate al baño maría y cuando esté listo echar la mezcla anterior (2) y mezclar muy bien. Dejar enfriar "OJO" QUE ESTE TIBIO.
(4) Mezclar la nata con la mezcla (3).
(5) Poner en bandejas/cazos/vasos y meter a la nevera durante ¾ horas aproximadamente.
(6) Cuando vayamos a servir pondremos por encima los frutos rojos.
