PASTEL DE MARISCO


Ingredientes (6-8 personas):


  • Un paquete de pan de molde sin corteza con la rebanada rectangular (Mercadona). (Vienen 5 rebanadas).

  • ½ kg de langostinos cocidos.

  • 6-8 palitos de cangrejo.

  • Mahonesa (mejor casera, pero puede ser de bote).

  • Variedad de lechugas.

  • Aceitunas sin hueso.

  • Huevos cocidos (8-10).

  • Palitos de cangrejo.

  • Tomates cherry (para adornar).

  • Aceite de oliva virgen extra y sal.

Preparación:

Ponemos en un bol los huevos cocidos en trocitos pequeños, (reservando dos para decorar).

Picamos también los palitos de cangrejo en trocitos pequeños (cada palito en 6 trocitos + -), Ahora toca partir los langostinos cada uno en tres trozos (dejar 6 langostinos enteros para decorar). Echamos mayonesa y removemos todo muy bien para que se mezcle todo.

En la fuente que vayamos a utilizar para servir, se pone una cama de la variedad de lechugas, dejando un hueco en el centro para ir poniendo el pan de molde.

Ponemos una rebanada rectangular de pan de molde untada con mayonesa, encima echamos el preparado del bol y cubrimos con otra rebanada de pan....Volvemos a echar el preparado del bol y cubrimos nuevamente con pan de molde. (En total pondremos 3-4 rebanadas dependiendo de lo grande que nos guste).

Cubrimos los laterales y la parte de arriba con mayonesa, y rallamos por encima parte de los huevos que hemos dejado para decorar.

Colocamos las aceitunas ,los huevos partidos en cuartos (o utilizad huevos de codorniz cocidos partidos por la mitad), ponemos los langostinos y en los laterales encima de la variedad de lechugas, ponemos los tomates cherry partidos por la mitad y aliñados con un pelín de sal y un hilillo de aceite de oliva virgen extra.

Esto hay que comerlo frío.

Espero que os guste...

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