PECHUGA DE POLLO ENTERA AL CURRY

ingredientes (4 personas):
- 4 pechugas de pollo enteras
1/2 Brik de leche (si queréis más cantidad para la salsa uno entero)
Pimienta molida
Orégano
Sal
Ajo
Curry
Harina
Aceite
Vino blanco
1 lata de champiñones
Preparación:
En un bol echamos la leche, sal, orégano, ajo y un poco de pimienta al gusto. Metemos las pechugas de pollo enteras y las dejamos remojando unos 15 min.
En una sartén ponemos a calentar un poquito de aceite y echamos dos cucharadas soperas de curry y añadimos un chorrito de vino blanco hasta que se vaya quedando una salsa espesa. (Si os gusta el curry podéis echar más, eso al gusto).
Una vez espesada la salsa de la sartén, la incorporamos al bol con las pechugas de pollo y lo mezclamos todo muy bien.
A continuación en la misma sartén que hemos utilizado, echamos las pechugas de pollo junto con la leche y lo ponemos a fuego medio (5-6) durante 20 min. y lo tapamos.
Cuando las pechugas estén echas las colocamos en cada plato y sin bajar el fuego incorporamos harina para ir espesando la salsa. Se quedarán como pegotes de harina pero una vez conseguida la espesez de la salsa la trituramos y así no se nos quedan pegotes de harina.
Añadimos la salsa a las pechugas y lo podemos acompañar con un poco de arroz, patatas...
Espero que os guste!!