PECHUGAS DE POLLO A LA SIDRA

Ingredientes:
- 1Kg de filetes de pechuga de pollo
- 1 sobre de sopa de crema de champiñón
- 1 lata de champiñón laminado
- Aceite
- Sal
- Sidra (1 benjamín o 1 vaso de los de agua)
Preparación:
Se salan los filetes al gusto y se pasan por el contenido del sobre de sopa de crema de champiñón y se fríen con poco aceite (se marcan). Se reservan en una fuente con papel de cocina para que absorba la grasa.
Se pasan a la cacerola y se echa la sidra y el sobrante de haber rebozado los filetes de la sopa de crema de champiñón.
Por último se añade la lata de champiñones laminados y ½ vaso de agua y se pone a fuego fuerte hasta que empiece a cocer y luego se a fuego medio (en vitro del 1 al 12, ponerlo en el 5), durante 20' aproximadamente.
¡Ya está listo para comer!
NOTA: Está mejor de un día para otro.