SANDIA A LA PLANCHA CON POLLO


Ingredientes ( 6-8 personas)

  • 2 kgs. de filetes de pollo (contra muslo o pechuga)
  • Sandia (una raja por comensal)
  • Una cabeza de ajo.
  • Aceite de oliva, sal y orégano.
  • 2-3 cayenas
  • tomates cherry

Preparación.

Ponemos los filetes en un bol, los salpimentamos y echamos un chorrito de aceite (no mucho...y así cuando los pongamos a la plancha, ya tienen aceite) y también orégano....y reservamos.

Laminamos los ajos y los ponemos en una sartén junto con las cayenas.

Cuando estén doraditos , los retiramos y reservamos.

Pasamos por la misma sartén los filetes de pollo, hasta que estén hechos.

Seguimos con la misma sartén (así no ensuciamos tanto y coge el gusto), echamos un poquito de aceite y pasamos los tomates cherry hasta que pierdan esa rigidez de cuando están crudos.......Luego pasamos la sandía vuelta y vuelta, y echamos un poquito de orégano.

Ahora a emplatar:

En un lado el filete de pollo, al otro la sandía a la plancha y todo ello regado con los ajitos, y los tomates cherry.

(Ojo, no os paséis con el aceite, para que no quede muy grasiento).

El contraste de sabores...es espectacular.

Espero que os guste........

NOTA: Sale más jugoso con filete de contra muslo. En vez de filete entero....podéis partir el pollo en trocitos que también queda muy bien.

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