SANDIA A LA PLANCHA CON POLLO

Ingredientes ( 6-8 personas)
- 2 kgs. de filetes de pollo (contra muslo o pechuga)
- Sandia (una raja por comensal)
- Una cabeza de ajo.
- Aceite de oliva, sal y orégano.
- 2-3 cayenas
- tomates cherry
Preparación.
Ponemos los filetes en un bol, los salpimentamos y echamos un chorrito de aceite (no mucho...y así cuando los pongamos a la plancha, ya tienen aceite) y también orégano....y reservamos.
Laminamos los ajos y los ponemos en una sartén junto con las cayenas.
Cuando estén doraditos , los retiramos y reservamos.
Pasamos por la misma sartén los filetes de pollo, hasta que estén hechos.
Seguimos con la misma sartén (así no ensuciamos tanto y coge el gusto), echamos un poquito de aceite y pasamos los tomates cherry hasta que pierdan esa rigidez de cuando están crudos.......Luego pasamos la sandía vuelta y vuelta, y echamos un poquito de orégano.
Ahora a emplatar:
En un lado el filete de pollo, al otro la sandía a la plancha y todo ello regado con los ajitos, y los tomates cherry.
(Ojo, no os paséis con el aceite, para que no quede muy grasiento).
El contraste de sabores...es espectacular.
Espero que os guste........
NOTA: Sale más jugoso con filete de contra muslo. En vez de filete entero....podéis partir el pollo en trocitos que también queda muy bien.