TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA


Ingredientes.

  • 1 placa de hojaldre
  • Crema pastelera
  • 2 manzanas golden
  • Zumo de naranja
  • Mermelada de melocotón
  • Agua

Preparación.

Se precalienta el horno a 180º.

Se unta el molde que vamos a utilizar con un poco de mantequilla (para que no se pegue al desmoldar) y se coloca la placa de hojaldre encima.

Cogemos las manzanas y las partimos por la mitad y cada mitad por la mitad, de manera que tenemos 4/4. Las pelamos y sacamos gajos.

Ponemos en el molde encima del hojaldre una capa de los gajos de la manzana, encima echamos la crema pastelera y encima de la crema ponemos otra capa de manzana. (La última capa es de manzana.)

Cubrimos toda la superficie de la tarta con el zumo de naranja (yo utilizo zumo de brik Don Simón con pulpa, que le da un toque especial, pero cualquier zumo de naranja vale).

En un vaso echamos un poco de mermelada de melocotón y agua y lo diluimos hasta que no queden grumos de la mermelada. Lo echamos por encima cubriendo toda la tarta y al horno.

El horno estará a unos 180º y aproximadamente será unos 30-35 minutos.

(Cuando lo veáis con un color tostadito).

Apagáis el horno y dejáis enfriar dentro del horno.

.....Y ahora ¡¡¡¡ a comer una suave y rica tarta de manzana con crema pastelera!!!!!

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